La bracepizzeria, incontro tra cucina napoletana e coreana

Di : | 0 commenti | On : 07/09/2020 | Categorie: : Buonissimo

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Napoli è pizza. Il bianco della mozzarella, il rosso del pomodoro e il verde del basilico sono il nostro stemma per eccellenza, ma è da qualche anno a questa parte che non pochi giovani emergenti pizzaioli sperimentano nuovi piatti e, a dirla tutta, anche nuovi “incontri”. E’ proprio dalla fusione tra cucina napoletana e coreana, infatti, che a Grumo Nevano due ragazzi hanno creato un nuovo format, la bracepizzeria.

La pizza viene infornata con latticini e olio extravergine di oliva per poi essere condita con straccetti di carne marinata da cuocere direttamente al tavolo su di una pietra ollare. I clienti potranno scegliere il grado desiderato di cottura della carne prima di assaggiarli insieme alla pizza.

I tipi di carne scelti per questo connubio sono diversi. Si potrà spaziare, infatti, dalla carne bianca, alla rossa, dal manzo al coniglio, al maiale.

E per quanto riguarda i dessert? La bracepizzeria non si fa trovare impreparata e propone una torta al cioccolato, fatta con fondente, pinoli e uva sultanina, con accanto un trito di filetto rosolato al burro.

L’innovazione, insomma, è tutta da provare!

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