Gli autori dei Sapori


Per garantire i lettori la testata giornalistica “La Gazzetta dei Sapori” si avvale esclusivamente della collaborazione di giornalisti professionisti, pubblicisti, docenti universitari, veterinari, agronomi, enologi e tecnici cultori della materia.
Di seguito la lista completa degli autori con una breve biografia ed i contatti social.


Roberto Esse

Roberto Esse

Articoli:279 //Ricette:0

Giornalista Professionista. Entra nel 2005 in punta di piedi nel mondo dell’agroalimentare e dell’enogastronomia. Inviato dal quotidiano “Napolipiù” al salone del vino campano. Due anni dopo si appassiona...

Agostino Falco

Agostino Falco
 

Posts: 6 // Recipes: 0

Giornalista professionista segue da vicino le vicende enogastronomiche della Capitale. La...more

Alessandro Saracino

Alessandro Saracino
 

Posts: 0 // Recipes: 0

Andrea Zanoli

Andrea Zanoli
 

Posts: 3 // Recipes: 0

Mi chiamo Andrea, ho 38 anni e da 5 sono blogger...more

Annamaria Zito

Annamaria Zito
 

Posts: 6 // Recipes: 0

Annamaria Zito, scrittrice, vive a Martina Franca, in Puglia e nel...more

Ettore Guerrera

Ettore Guerrera
 

Posts: 16 // Recipes: 0

Laureato in Scienze Agrarie, Master in Tradizioni e Cultura dell’Alimentazione Mediterranea...more

Leo Cremano

Leo Cremano
 

Posts: 10 // Recipes: 0

Fotoreporter, la sua macchina ha immortalato scene importanti della vita italiana....more

Enrica Buongiorno

Enrica Buongiorno
 

Posts: 55 // Recipes: 0

Giornalista da ormai 13 anni, si è sempre occupata del settore...more

Michele Esse

Michele Esse
 

Posts: 2 // Recipes: 117

Cuochi si nasce e lui lo nacque…modestamente. Comincia la “carriera” artistica...more

Redazione

Redazione
 

Posts: 248 // Recipes: 0

Un osservatorio privilegiato su mode e consumi degli italiani. Consigli su...more

Sergio Sbarra

Sergio Sbarra
 

Posts: 11 // Recipes: 0

Arriva nella famiglia dei “Sapori” come inviato nelle cucine stellate durante...more

Vincenzo Peretti

Vincenzo Peretti
 

Posts: 31 // Recipes: 0

Professore Associato presso l'Università Federico II, da oltre 20 anni impegnato...more

Giuseppe Crimaldi

Giuseppe Crimaldi
 

Posts: 1 // Recipes: 0

Seguivo un corso di esperto della sicurezza (!) quando ho scoperto...more

  • Provolone del Monaco Dop
    Provolone del Monaco Dop
    Provolone del Monaco Dop
  • Osteria Signora Bettola               Napoli
    Osteria Signora Bettola Napoli
    Il ragù
  • Tenuta Romano                       Saviano (Na)
    Tenuta Romano Saviano (Na)
    Carrè di vitello
  • Casa Lerario                                   Melizzano (Bn)
    Casa Lerario Melizzano (Bn)
    Zampone allo zabaione
  • Vasinicola               Caserta
    Vasinicola Caserta
    Pasta e patate con la provola
  • Riccio La Locanda del Mare                    Baia
    Riccio La Locanda del Mare Baia
    Tartare di gambero rosso con julienne di seppioline e mentuccia
  • Made in Food      Posillipo
    Made in Food Posillipo
    Penne lardiate nella pagnotta di Filosa
  • Tartufi che Passione Baccalà la tentazione
    Tartufi che Passione Baccalà la tentazione
    Tartare di tonno con funghi e tartufo
  • Taverna Estia          Brusciano
    Taverna Estia Brusciano
    Carne di Maiale
  • Taverna Estia               Brusciano
    Taverna Estia Brusciano
    Carciofi cotti in olio extravergine, affumicati e farciti con spuma al pecorino, guanciale e tartufo nero
  • La Bifora                                       Bacoli
    La Bifora Bacoli
    Salsiccia di pezzogna con i friarielli e panino al nero di seppia
  • Terrazza Calabritto Napoli
    Terrazza Calabritto Napoli
    aragosta
  • Pizza caprese
    Pizza caprese
    Salvatore Vesi a Caserta