Ricette per tipo di portata: antipasti

Cozze alla Busara

Media voti: (0 / 5)

Cozze alla busara, ingrediente principale: cozze Le cozze alla busara, sono un piatto tipico della ...

Michele Esse Leggi tutto

Alici ripiene

Media voti: (0 / 5)

Alici ripiene, ingrediente principale: alici Le alici ripiene, è una ricetta facile da preparare,ma occorre ...

Michele Esse Leggi tutto

Alici in tortiera

Cucina:
Media voti: (0 / 5)

Alici in tortiera, ingrediente principale: alici Le alici in tortiera, sono un secondo piatto, tipico ...

Michele Esse Leggi tutto

Carciofi indorati e fritti

Cucina:
Media voti: (5 / 5)

Carciofi indorati e fritti, ingrediente principale: carciofi I carciofi, possono essere preparati in diversi modi, ...

Michele Esse Leggi tutto

Rustico Danubio

Cucina:
Media voti: (3.5 / 5)

Rustico Danubio, ingrediente principale: Farina, prosciutto, formaggio Il rustico Danubio, è un rustico tipico della ...

Michele Esse Leggi tutto

Pomodorini confit

Cucina:
Media voti: (3 / 5)

Pomodorini confit, ingrediente principale: pomodorini I pomodorini confit, sono semplici da preparare, da gustare come ...

Michele Esse Leggi tutto

Crocchè di patate

Cucina:
Media voti: (4 / 5)

Crocchè di patate, ingrediente principale: patate Il crocchè di patate, a Napoli conosciuto come “Panzarotto“ ...

Michele Esse Leggi tutto

Cozze gratinate, con fiori di zucca e Provolone del Monaco Dop

Media voti: (5 / 5)

Cozze gratinate, con fiori di zucca e  Provolone del Monaco dop, ingrediente principale: cozze Le ...

Michele Esse Leggi tutto

Calamari ripieni

Cucina:
Media voti: (5 / 5)

Calamaro ripieno, ingrediente principale: calamari Il calamaro in qualsiasi modo si prepara, è sempre un ...

Michele Esse Leggi tutto

Cocktail di gamberetti in salsa rosa

Cucina:
Media voti: (0 / 5)

Cocktail di gamberetti in salsa rosa, ingrediente principale: gamberetti. Il cocktail di gamberetti in salsa ...

Michele Esse Leggi tutto
  • Ristorante Mesa San Giorgio a Cremano
    Ristorante Mesa San Giorgio a Cremano
    Frittura di gamberi e calamari
  • Mattina 8
    Mattina 8
  • Pizzeria Fratelli Salvo Riviera di Chiaia Napoli
    Pizzeria Fratelli Salvo Riviera di Chiaia Napoli
    Montanara con la Genovese
  • Provolone del Monaco Dop
    Provolone del Monaco Dop
    Provolone del Monaco Dop
  • La Lanterna Mugnano del Cardinale
    La Lanterna Mugnano del Cardinale
    Paella Valenciana
  • Osteria Signora Bettola               Napoli
    Osteria Signora Bettola Napoli
    Il ragù
  • Risotto
    Risotto
    Paolo Gramaglia
  • Tenuta Romano                       Saviano (Na)
    Tenuta Romano Saviano (Na)
    Carrè di vitello
  • Casa Lerario                                   Melizzano (Bn)
    Casa Lerario Melizzano (Bn)
    Zampone allo zabaione
  • Vasinicola               Caserta
    Vasinicola Caserta
    Pasta e patate con la provola
  • Riccio La Locanda del Mare                    Baia
    Riccio La Locanda del Mare Baia
    Tartare di gambero rosso con julienne di seppioline e mentuccia
  • Made in Food      Posillipo
    Made in Food Posillipo
    Penne lardiate nella pagnotta di Filosa
  • Tartufi che Passione Baccalà la tentazione
    Tartufi che Passione Baccalà la tentazione
    Tartare di tonno con funghi e tartufo
  • Taverna Estia          Brusciano
    Taverna Estia Brusciano
    Carne di Maiale
  • Taverna Estia               Brusciano
    Taverna Estia Brusciano
    Carciofi cotti in olio extravergine, affumicati e farciti con spuma al pecorino, guanciale e tartufo nero
  • La Bifora                                       Bacoli
    La Bifora Bacoli
    Salsiccia di pezzogna con i friarielli e panino al nero di seppia
  • Terrazza Calabritto Napoli
    Terrazza Calabritto Napoli
    aragosta
  • Zeppola di San Giuseppe
    Zeppola di San Giuseppe
    Sabatino Sirica