Ricette per tipo di portata: pasta

Fettuccine con la cicala di mare

Cucina:
Media voti: (4.5 / 5)

Fettuccine con la cicala di mare, ingrediente principale: Cicala di mare La cicala di mare ...

Michele Esse Leggi tutto

Casarecce zucchine e cozze

Cucina:
Media voti: (5 / 5)

Casarecce zucchine e cozze, ingredienti principali: zucchine e cozze Le casarecce zucchine e cozze sono ...

Michele Esse Leggi tutto

Paccheri alla genovese

Cucina:
Media voti: (4.5 / 5)

Paccheri alla genovese, ingrediente principale: carne e cipolle I paccheri alla genovese, sono un primo ...

Michele Esse Leggi tutto

Paccheri con crema di basilico e calamaretti

Cucina:
Media voti: (4.5 / 5)

Paccheri con crema di basilico e calamaretti, ingrediente principale: basilico e calamaretti I paccheri con ...

Michele Esse Leggi tutto

Paccheri asparagi e vongole

Cucina:
Media voti: (4.7 / 5)

Paccheri asparagi e vongole, ingrediente principale: asparagi e vongole La ricetta che ci apprestiamo a ...

Michele Esse Leggi tutto

Carbonara

Cucina:
Media voti: (3 / 5)

Carbonara, ingrediente principale: uova e guanciale La carbonara è una ricetta di origine romana, le ...

Michele Esse Leggi tutto

Casarecce con melanzane e calamari

Cucina:
Media voti: (3.5 / 5)

Primo piatto, ingrediente principale: melanzane e calamari Le casarecce, melanzane e calamari, è un piatto che ...

Michele Esse Leggi tutto

Fusilli lunghi con ricotta e caciocavallo

Media voti: (2 / 5)

Fusilli lunghi con ricotta e caciocavallo, ingrediente principale:ricotta e caciocavallo Piatto, facile e veloce da ...

Michele Esse Leggi tutto

Fusilli fave e pancetta

Cucina:
Media voti: (2.4 / 5)

Fusilli fave e pancetta, ingrediente principale: fave, pancetta I fusilli con fave e pancetta è ...

Michele Esse Leggi tutto

Rigatoni alla pescatora su crema di ceci neri

Cucina:
Media voti: (3.2 / 5)

Rigatoni alla pescatora su crema di ceci neri: I rigatoni alla pescatora su crema di ...

Michele Esse Leggi tutto
  • Ristorante Mesa San Giorgio a Cremano
    Ristorante Mesa San Giorgio a Cremano
    Frittura di gamberi e calamari
  • Mattina 8
    Mattina 8
  • Pizzeria Fratelli Salvo Riviera di Chiaia Napoli
    Pizzeria Fratelli Salvo Riviera di Chiaia Napoli
    Montanara con la Genovese
  • Provolone del Monaco Dop
    Provolone del Monaco Dop
    Provolone del Monaco Dop
  • La Lanterna Mugnano del Cardinale
    La Lanterna Mugnano del Cardinale
    Paella Valenciana
  • Osteria Signora Bettola               Napoli
    Osteria Signora Bettola Napoli
    Il ragù
  • Risotto
    Risotto
    Paolo Gramaglia
  • Tenuta Romano                       Saviano (Na)
    Tenuta Romano Saviano (Na)
    Carrè di vitello
  • Casa Lerario                                   Melizzano (Bn)
    Casa Lerario Melizzano (Bn)
    Zampone allo zabaione
  • Vasinicola               Caserta
    Vasinicola Caserta
    Pasta e patate con la provola
  • Riccio La Locanda del Mare                    Baia
    Riccio La Locanda del Mare Baia
    Tartare di gambero rosso con julienne di seppioline e mentuccia
  • Made in Food      Posillipo
    Made in Food Posillipo
    Penne lardiate nella pagnotta di Filosa
  • Tartufi che Passione Baccalà la tentazione
    Tartufi che Passione Baccalà la tentazione
    Tartare di tonno con funghi e tartufo
  • Taverna Estia          Brusciano
    Taverna Estia Brusciano
    Carne di Maiale
  • Taverna Estia               Brusciano
    Taverna Estia Brusciano
    Carciofi cotti in olio extravergine, affumicati e farciti con spuma al pecorino, guanciale e tartufo nero
  • La Bifora                                       Bacoli
    La Bifora Bacoli
    Salsiccia di pezzogna con i friarielli e panino al nero di seppia
  • Terrazza Calabritto Napoli
    Terrazza Calabritto Napoli
    aragosta
  • Zeppola di San Giuseppe
    Zeppola di San Giuseppe
    Sabatino Sirica