Ricette per tipo di portata: pasta

Pasta mista con ceci neri e cozze

Cucina:
Media voti: (3 / 5)

Pasta mista con ceci neri e cozze, ingredienti principali: ceci neri, cozze. I semi dei ...

Michele Esse Leggi tutto

Calamarata con il coccio

Media voti: (3.1 / 5)

Calamarata con il coccio, ingrediente principale: calamarata, coccio La calamarata è un tipo di pasta ...

Michele Esse Leggi tutto

Casarecce con zucca, frutti di mare e tartufo nero

Cucina:
Media voti: (4.5 / 5)

Casarecce con zucca, frutti di mare e tartufo nero Ingrediente principale: zucca Questa volta abbineremo ...

Michele Esse Leggi tutto
soffritto o zuppa forte

Soffritto di maiale o zuppa forte

Media voti: (3.7 / 5)

Soffritto di maiale o zuppa forte, ingrediente principale: maiale Il soffritto di maiale, conosciuto anche ...

Michele Esse Leggi tutto

Scarpariello

Media voti: (2.6 / 5)

Scarpariello ingrediente principale:pomodori, pecorino Piatto semplice e veloce, di antica tradizione napoletana,infatti, i calzolai, “scarpari”  (da ...

Michele Esse Leggi tutto

Tortiglioni con speck e crema di cavolfiore

Cucina:
Media voti: (3 / 5)

Tortiglioni con speck e crema di cavolfiore,ingrediente principale: cavolfiore. Il cavolfiore è un ortaggio invernale,grazie ...

Michele Esse Leggi tutto
La Gricia di Amatrice dell'Insolito Pasto

La Gricia di Amatrice dell’Insolito Pasto

Media voti: (4.7 / 5)

Il piatto d’esordio dell’Insolito Pasto non poteva che essere un omaggio ad una terra, quella ...

Salvatore Annunziata Leggi tutto
  • Ristorante Mesa San Giorgio a Cremano
    Ristorante Mesa San Giorgio a Cremano
    Frittura di gamberi e calamari
  • Mattina 8
    Mattina 8
  • Pizzeria Fratelli Salvo Riviera di Chiaia Napoli
    Pizzeria Fratelli Salvo Riviera di Chiaia Napoli
    Montanara con la Genovese
  • Provolone del Monaco Dop
    Provolone del Monaco Dop
    Provolone del Monaco Dop
  • La Lanterna Mugnano del Cardinale
    La Lanterna Mugnano del Cardinale
    Paella Valenciana
  • Osteria Signora Bettola               Napoli
    Osteria Signora Bettola Napoli
    Il ragù
  • Risotto
    Risotto
    Paolo Gramaglia
  • Tenuta Romano                       Saviano (Na)
    Tenuta Romano Saviano (Na)
    Carrè di vitello
  • Casa Lerario                                   Melizzano (Bn)
    Casa Lerario Melizzano (Bn)
    Zampone allo zabaione
  • Vasinicola               Caserta
    Vasinicola Caserta
    Pasta e patate con la provola
  • Riccio La Locanda del Mare                    Baia
    Riccio La Locanda del Mare Baia
    Tartare di gambero rosso con julienne di seppioline e mentuccia
  • Made in Food      Posillipo
    Made in Food Posillipo
    Penne lardiate nella pagnotta di Filosa
  • Tartufi che Passione Baccalà la tentazione
    Tartufi che Passione Baccalà la tentazione
    Tartare di tonno con funghi e tartufo
  • Taverna Estia          Brusciano
    Taverna Estia Brusciano
    Carne di Maiale
  • Taverna Estia               Brusciano
    Taverna Estia Brusciano
    Carciofi cotti in olio extravergine, affumicati e farciti con spuma al pecorino, guanciale e tartufo nero
  • La Bifora                                       Bacoli
    La Bifora Bacoli
    Salsiccia di pezzogna con i friarielli e panino al nero di seppia
  • Terrazza Calabritto Napoli
    Terrazza Calabritto Napoli
    aragosta
  • Zeppola di San Giuseppe
    Zeppola di San Giuseppe
    Sabatino Sirica