Ricette per tipo di portata: piatti unici

Cozze alla Busara

Media voti: (0 / 5)

Cozze alla busara, ingrediente principale: cozze Le cozze alla busara, sono un piatto tipico della ...

Michele Esse Leggi tutto

Alici ripiene

Media voti: (0 / 5)

Alici ripiene, ingrediente principale: alici Le alici ripiene, è una ricetta facile da preparare,ma occorre ...

Michele Esse Leggi tutto

Casatiello

Cucina:
Media voti: (0 / 5)

Casatiello Il Casatiello  napoletano, si prepara in occasione della fine della quaresima, infatti è formato ...

Michele Esse Leggi tutto

Cous cous di pesce

Media voti: (3 / 5)

Cous cous di pesce Il cous cous di pesce, è un piatto di origini arabe, ...

Michele Esse Leggi tutto

Gnocchi con salsiccia, castagne e borlotti

Cucina:
Media voti: (3 / 5)

Gnocchi con salsiccia, castagne e borlotti, ingrediente principale: borlotti, salsiccia, castagne: Gnocchi con castagne, borlotti ...

Michele Esse Leggi tutto

Gnocchi cremosi alle noci

Cucina:
Media voti: (4.5 / 5)

Gnocchi cremosi alle noci, ingrediente principale: formaggi, noci Gli gnocchi cremosi, con granella di noci, ...

Michele Esse Leggi tutto

Vermicelli alla Nerano

Cucina:
Media voti: (0 / 5)

Vermicelli alla Nerano, ingrediente principale: zucchine, provolone del monaco. I Vermicelli alla Nerano, sono esclusivamente ...

Michele Esse Leggi tutto

Calamari ripieni

Cucina:
Media voti: (5 / 5)

Calamaro ripieno, ingrediente principale: calamari Il calamaro in qualsiasi modo si prepara, è sempre un ...

Michele Esse Leggi tutto

Riso venere con gamberi e crema di asparagi

Cucina:
Media voti: (5 / 5)

Riso venere con gamberi e crema di asparagi, ingredienti principali: gamberi e asparagi Il riso ...

Michele Esse Leggi tutto

Paccheri alla genovese

Cucina:
Media voti: (4.5 / 5)

Paccheri alla genovese, ingrediente principale: carne e cipolle I paccheri alla genovese, sono un primo ...

Michele Esse Leggi tutto
  • Ristorante Mesa San Giorgio a Cremano
    Ristorante Mesa San Giorgio a Cremano
    Frittura di gamberi e calamari
  • Mattina 8
    Mattina 8
  • Pizzeria Fratelli Salvo Riviera di Chiaia Napoli
    Pizzeria Fratelli Salvo Riviera di Chiaia Napoli
    Montanara con la Genovese
  • Provolone del Monaco Dop
    Provolone del Monaco Dop
    Provolone del Monaco Dop
  • La Lanterna Mugnano del Cardinale
    La Lanterna Mugnano del Cardinale
    Paella Valenciana
  • Osteria Signora Bettola               Napoli
    Osteria Signora Bettola Napoli
    Il ragù
  • Risotto
    Risotto
    Paolo Gramaglia
  • Tenuta Romano                       Saviano (Na)
    Tenuta Romano Saviano (Na)
    Carrè di vitello
  • Casa Lerario                                   Melizzano (Bn)
    Casa Lerario Melizzano (Bn)
    Zampone allo zabaione
  • Vasinicola               Caserta
    Vasinicola Caserta
    Pasta e patate con la provola
  • Riccio La Locanda del Mare                    Baia
    Riccio La Locanda del Mare Baia
    Tartare di gambero rosso con julienne di seppioline e mentuccia
  • Made in Food      Posillipo
    Made in Food Posillipo
    Penne lardiate nella pagnotta di Filosa
  • Tartufi che Passione Baccalà la tentazione
    Tartufi che Passione Baccalà la tentazione
    Tartare di tonno con funghi e tartufo
  • Taverna Estia          Brusciano
    Taverna Estia Brusciano
    Carne di Maiale
  • Taverna Estia               Brusciano
    Taverna Estia Brusciano
    Carciofi cotti in olio extravergine, affumicati e farciti con spuma al pecorino, guanciale e tartufo nero
  • La Bifora                                       Bacoli
    La Bifora Bacoli
    Salsiccia di pezzogna con i friarielli e panino al nero di seppia
  • Terrazza Calabritto Napoli
    Terrazza Calabritto Napoli
    aragosta
  • Zeppola di San Giuseppe
    Zeppola di San Giuseppe
    Sabatino Sirica