Ricette per tipo di portata: primi piatti

Vermicelli, con crema di fagioli, scarole e colatura di alici di Cetara

Cucina:
Media voti: (0 / 5)

Vermicelli, con crema di fagioli, scarole e colatura di alici, ingrediente principale: colatura di alici ...

Michele Esse Leggi tutto

Vermicelli, con crema di patate, gamberetti e colatura di alici di Cetara

Cucina:
Media voti: (0 / 5)

Vermicelli, con crema di patate, gamberetti e colatura di alici, ingrediente principale colatura di alici ...

Michele Esse Leggi tutto

Spaghetti al pomodoro del Vesuvio, provolone del monaco Dop e colatura di alici di Cetara

Cucina:
Media voti: (4.8 / 5)

Spaghetti al pomodoro del Vesuvio, provolone del monaco Dop e colatura di alici di Cetara ...

Vincenzo Peretti Leggi tutto

Gnocchi con salsiccia, castagne e borlotti

Cucina:
Media voti: (3 / 5)

Gnocchi con salsiccia, castagne e borlotti, ingrediente principale: borlotti, salsiccia, castagne: Gnocchi con castagne, borlotti ...

Michele Esse Leggi tutto

Busiate con pesto trapanese

Cucina:
Media voti: (5 / 5)

Busiate con pesto trapanese, ingrediente principale: mandorle, pomodori, basilico Le busiate con pesto alla trapanese, ...

Michele Esse Leggi tutto

Trofie cremose con peperoncini verdi

Cucina:
Media voti: (4 / 5)

Trofie cremose con peperoncini verdi, ingrediente principale: peperoncini verdi Le trofie cremose con peperoncini verdi, ...

Michele Esse Leggi tutto

Risotto ai crostacei

Cucina:
Media voti: (0 / 5)

Risotto ai crostacei, ingrediente principale: crostacei Il risotto ai crostacei, è una ricetta tradizionale, ci ...

Michele Esse Leggi tutto

Busiate con tonno fresco e crema di zucchine

Cucina:
Media voti: (4 / 5)

Busiate con tonno fresco e crema di zucchine, ingrediente principale: tonno fresco, busiate Le busiate ...

Michele Esse Leggi tutto

Riso con calamari, zest di peperoni e semi di papavero

Cucina:
Media voti: (3 / 5)

Riso con calamari, zest di peperoni e semi di papavero: Il riso con calamari, zest ...

Michele Esse Leggi tutto

Vermicelli con le uova di riccio

Cucina:
Media voti: (5 / 5)

Vermicelli con le uova di riccio, ingrediente principale: uova di riccio I vermicelli con le ...

Michele Esse Leggi tutto
  • Ristorante Mesa San Giorgio a Cremano
    Ristorante Mesa San Giorgio a Cremano
    Frittura di gamberi e calamari
  • Pizzeria Fratelli Salvo Riviera di Chiaia Napoli
    Pizzeria Fratelli Salvo Riviera di Chiaia Napoli
    Montanara con la Genovese
  • Provolone del Monaco Dop
    Provolone del Monaco Dop
    Provolone del Monaco Dop
  • Osteria Signora Bettola               Napoli
    Osteria Signora Bettola Napoli
    Il ragù
  • Tenuta Romano                       Saviano (Na)
    Tenuta Romano Saviano (Na)
    Carrè di vitello
  • Casa Lerario                                   Melizzano (Bn)
    Casa Lerario Melizzano (Bn)
    Zampone allo zabaione
  • Vasinicola               Caserta
    Vasinicola Caserta
    Pasta e patate con la provola
  • Riccio La Locanda del Mare                    Baia
    Riccio La Locanda del Mare Baia
    Tartare di gambero rosso con julienne di seppioline e mentuccia
  • Made in Food      Posillipo
    Made in Food Posillipo
    Penne lardiate nella pagnotta di Filosa
  • Tartufi che Passione Baccalà la tentazione
    Tartufi che Passione Baccalà la tentazione
    Tartare di tonno con funghi e tartufo
  • Taverna Estia          Brusciano
    Taverna Estia Brusciano
    Carne di Maiale
  • Taverna Estia               Brusciano
    Taverna Estia Brusciano
    Carciofi cotti in olio extravergine, affumicati e farciti con spuma al pecorino, guanciale e tartufo nero
  • La Bifora                                       Bacoli
    La Bifora Bacoli
    Salsiccia di pezzogna con i friarielli e panino al nero di seppia
  • Terrazza Calabritto Napoli
    Terrazza Calabritto Napoli
    aragosta
  • Pizza caprese
    Pizza caprese
    Salvatore Vesi a Caserta