Ricette per ingredienti: olio extravergione di oliva
Vermicelli con la granceola
Vermicelli con la granceola, ingrediente principale: granceola il nome di questo granchio deriva dal dialetto ...
Michele Esse Leggi tuttoTagliatelle con salsiccia e pesto di cladodi
Tagliatelle con salsiccia e pesto di cladodi, ingrediente principale: salsiccia e pesto di cladodi. Tutti, ...
Michele Esse Leggi tuttoCozze alla Busara
Cozze alla busara, ingrediente principale: cozze Le cozze alla busara, sono un piatto tipico della ...
Michele Esse Leggi tuttoAlici ripiene
Alici ripiene, ingrediente principale: alici Le alici ripiene, è una ricetta facile da preparare,ma occorre ...
Michele Esse Leggi tuttoAlici in tortiera
Alici in tortiera, ingrediente principale: alici Le alici in tortiera, sono un secondo piatto, tipico ...
Michele Esse Leggi tuttoVermicelli, con tartare di gambero rosso, crema di zucchine e gocce di colatura di alici di Cetara
Vermicelli, con tartare di gambero rosso, crema di zucchine e gocce di colatura di alici ...
Michele Esse Leggi tuttoCasarecce, broccoli, gamberi, colatura di alici di Cetara e granella di noci
Casarecce, broccoli, gamberi, colatura di alici di Cetara e granella di noci ingredienti per quattro persone: ...
Michele Esse Leggi tuttoFegato alla veneziana
Fegato alla veneziana, ingrediente principale: fegato Il fegato alla veneziana, è uno dei piatti della ...
Michele Esse Leggi tuttoVermicelli alla puttanesca
Vermicelli alla puttanesca Ingredienti principali:pomodori, olive, capperi Le origini di questo piatto, dal nome inusuale, ...
Michele Esse Leggi tuttoVermicelli, con crema di fagioli, scarole e colatura di alici di Cetara
Vermicelli, con crema di fagioli, scarole e colatura di alici, ingrediente principale: colatura di alici ...
Michele Esse Leggi tutto