Ricette per ingredienti: prezzemolo

Gnocchetti ai frutti di mare con cime di rapa

Cucina:
Media voti: (3.9 / 5)

Gnocchetti ai frutti di mare con cime di rapa, ingrediente principale: frutti di mare gli ...

Michele Esse Leggi tutto

Casarecce con zucca, frutti di mare e tartufo nero

Cucina:
Media voti: (4.5 / 5)

Casarecce con zucca, frutti di mare e tartufo nero Ingrediente principale: zucca Questa volta abbineremo ...

Michele Esse Leggi tutto

Scarpariello

Media voti: (2.6 / 5)

Scarpariello ingrediente principale:pomodori, pecorino Piatto semplice e veloce, di antica tradizione napoletana,infatti, i calzolai, “scarpari”  (da ...

Michele Esse Leggi tutto

Ossobuco di pesce spada

Cucina:
Media voti: (5 / 5)

Ossobuco di pesce spada, ingrediente principale: pesce spada Antipasto veloce e sfizioso, per utilizzare lo ...

Michele Esse Leggi tutto

Moscardini in umido

Cucina:
Media voti: (3.3 / 5)

Antipasto, ingrediente principale: moscardini Il moscardino, cos’è? E’ simile al polpo, ma: ha la testa più ...

Michele Esse Leggi tutto

Medaglioni di pesce spada su crema di scarole

Cucina:
Media voti: (3 / 5)

Medaglioni di pesce spada su salsa di scarole: ingrediente principale pesce spada Il pesce spada è ...

Michele Esse Leggi tutto

Pasta con la zucca e scaglie di caciottina dolce

Cucina:
Media voti: (5 / 5)

Primo piatto, ingrediente principale: zucca La zucca appartiene alla famiglia delle cucurbitacee, di svariate forme ...

Michele Esse Leggi tutto

Millefoglie di tonno con patate

Media voti: (3.3 / 5)

Secondo piatto, ingrediente principale: tonno ll tonno è un pesce che fa parte della famiglia ...

Michele Esse Leggi tutto
Rigatoni con pescatrice

Rigatoni con la rana pescatrice

Cucina:
Media voti: (4 / 5)

Primo piatto, ingrediente principale: rana pescatrice La rana pescatrice, conosciuta anche come “CODA DI ROSPO”, ...

Michele Esse Leggi tutto
Vermicelli con colatura di alici

Vermicelli con colatura di alici di Cetara e noci al profumo di limone

Cucina:
Media voti: (3.7 / 5)

Primo piatto: ingrediente principale colatura di alici di Cetara La colatura di alici di Cetara ...

Michele Esse Leggi tutto
  • Ristorante Mesa San Giorgio a Cremano
    Ristorante Mesa San Giorgio a Cremano
    Frittura di gamberi e calamari
  • Mattina 8
    Mattina 8
  • Pizzeria Fratelli Salvo Riviera di Chiaia Napoli
    Pizzeria Fratelli Salvo Riviera di Chiaia Napoli
    Montanara con la Genovese
  • Provolone del Monaco Dop
    Provolone del Monaco Dop
    Provolone del Monaco Dop
  • La Lanterna Mugnano del Cardinale
    La Lanterna Mugnano del Cardinale
    Paella Valenciana
  • Osteria Signora Bettola               Napoli
    Osteria Signora Bettola Napoli
    Il ragù
  • Risotto
    Risotto
    Paolo Gramaglia
  • Tenuta Romano                       Saviano (Na)
    Tenuta Romano Saviano (Na)
    Carrè di vitello
  • Casa Lerario                                   Melizzano (Bn)
    Casa Lerario Melizzano (Bn)
    Zampone allo zabaione
  • Vasinicola               Caserta
    Vasinicola Caserta
    Pasta e patate con la provola
  • Riccio La Locanda del Mare                    Baia
    Riccio La Locanda del Mare Baia
    Tartare di gambero rosso con julienne di seppioline e mentuccia
  • Made in Food      Posillipo
    Made in Food Posillipo
    Penne lardiate nella pagnotta di Filosa
  • Tartufi che Passione Baccalà la tentazione
    Tartufi che Passione Baccalà la tentazione
    Tartare di tonno con funghi e tartufo
  • Taverna Estia          Brusciano
    Taverna Estia Brusciano
    Carne di Maiale
  • Taverna Estia               Brusciano
    Taverna Estia Brusciano
    Carciofi cotti in olio extravergine, affumicati e farciti con spuma al pecorino, guanciale e tartufo nero
  • La Bifora                                       Bacoli
    La Bifora Bacoli
    Salsiccia di pezzogna con i friarielli e panino al nero di seppia
  • Terrazza Calabritto Napoli
    Terrazza Calabritto Napoli
    aragosta
  • Zeppola di San Giuseppe
    Zeppola di San Giuseppe
    Sabatino Sirica