La Gazzetta Dei Sapori…

Commenti disabilitati su La Gazzetta Dei Sapori… | 18/12/2018

Chocoliamo, il dolce San Valentino di Piazza Dante

E’ in programma dal 12 al 16 febbraio, in piazza Dante a Napoli, “Chocoliamo”, la fiera del cioccolato e del dolce che ancora una volta

Leggi tutto...Chocoliamo, il dolce San Valentino di Piazza Dante

L'Amore a Sorpresa: cena, musica e premi al Mediterraneo

L’Amore a Sorpresa! San Valentino al Renaissance Naples Hotel Mediterraneo Cena, musica e premi per la serata più romantica dell’anno

Leggi tutto...L'Amore a Sorpresa: cena, musica e premi al Mediterraneo

Gaetano Genovesi e Cipajo creano il panino “Mommò”

Uno dei pizzaioli più noti d’Italia incontra un’impresa giovane per far nascere il panino “Mommò”. Dal 3 febbraio

Leggi tutto...Gaetano Genovesi e Cipajo creano il panino “Mommò”

L'amore non muore di Puca ai Camaldoli

Sabato 25 gennaio 2010, alle ore 17.00, al Complesso dell’Eremo dei Camaldoli, presentazione del libro L’Amore non muore, di Gianni Puca,

Leggi tutto...L'amore non muore di Puca ai Camaldoli

Vini pregiati: quali sono i migliori d’Italia?

Sono tanti i vini italiani conosciuti in tutto il mondo. Ci sono alcuni vini pregiati, però, che hanno fatto breccia nel cuore dei veri intenditori

Leggi tutto...Vini pregiati: quali sono i migliori d’Italia?

Sirica: tempo di Chiacchiere a San Giorgio a Cremano

Non solo Troisi! La città di San Giorgio a Cremano vanta notevoli eccellenze anche in altri settori di grande moda in questi giorni. La sacra arte

Leggi tutto...Sirica: tempo di Chiacchiere a San Giorgio a Cremano

Provolone del Monaco Dop, inizia un 2020 di grandi appuntamenti

Primo viaggio ufficiale negli Stati Uniti d’America, prosieguo dell’affiancamento dei giovani della scuola alberghiera per indirizzarli verso

Leggi tutto...Provolone del Monaco Dop, inizia un 2020 di grandi appuntamenti

Da Giallo Datterino secondo appuntamento con le pizze stellate di Gramaglia

La Pizzeria Giallo Datterino di Villaricca ospita, martedì 28 gennaio, il secondo dei 4 appuntamenti per scoprire le nuove pizze firmate dallo

Leggi tutto...Da Giallo Datterino secondo appuntamento con le pizze stellate di Gramaglia

Il pomodoro San Marzano in Puglia

di Gaetano Amendola Il pomodoro San Marzano ha sposato le eccellenze pugliesi martedì 14 gennaio alla pizzeria “Regina Margherita”

Leggi tutto...Il pomodoro San Marzano in Puglia

Pizzeria Vesi sotto attacco: terzo furto a Milano

Terzo furto nel locale del maestro Giuseppe Vesi. A finire nel mirino dei ladri il “Mediterraneum”, ristorante pizzeria in via Ugo Bassi a

Leggi tutto...Pizzeria Vesi sotto attacco: terzo furto a Milano

Auditor di qualità: accordo tra Stpa della Federico II e Italcert

di Sara Albarella Auditor di parte terza per i sistemi di gestione qualità, siglato un importante accordo di collaborazione tra il Corso di Studi

Leggi tutto...Auditor di qualità: accordo tra Stpa della Federico II e Italcert

Da "Carmnella" i mercoledì sono golosi: arriva PizzaFritta&Champagne

Gli appuntamenti del mercoledì presso la pizzeria Carmnella riprendono con nuove proposte golose: mercoledì 15 gennaio, dalle 19.30 alle

Leggi tutto...Da "Carmnella" i mercoledì sono golosi: arriva PizzaFritta&Champagne

Officine Sanpasquale e Salotto Sanpasquale: doppio gusto ad Aversa

Sanpasquale, il progetto che fonde aggregazione, gusto e divertimento arriva ad Aversa, e si fa in due: Officine Sanpasquale e Salotto Sanpasquale Sanpasquale,

Leggi tutto...Officine Sanpasquale e Salotto Sanpasquale: doppio gusto ad Aversa

Casa Lerario ospita Maicol Izzo di Piazzetta Milù

L’11 gennaio a Casa Lerario di Melizzano (Bn) il giovane “stellato” Maicol Izzo inaugura il nuovo ciclo di pranzi d’autore con

Leggi tutto...Casa Lerario ospita Maicol Izzo di Piazzetta Milù

Golocious Sorrento: la pizza in teglia è subito sold out

di Gaetano Amendola Il nuovo format di Vincenzo “Delicious” Falcone che sbarcherà nei primi mesi del 2020 anche a Napoli, Roma e Milano

Leggi tutto...Golocious Sorrento: la pizza in teglia è subito sold out

Bomba nella notte alla nuova burgeria di San Giorgio a Cremano

Bomba nella notte a San Giorgio a Cremano. Presa d’assalto la nuovissima burgeria “O’Grill Burger and More” a piazza Giordano

Leggi tutto...Bomba nella notte alla nuova burgeria di San Giorgio a Cremano

Sirica, sfornato il panettone del 2020

Ultime ore di lavoro per il 2019 anche per il decano della pasticceria della regione Campania Sabatino Sirica. Il maestro ha appena sfornato nel laboratorio

Leggi tutto...Sirica, sfornato il panettone del 2020

Il giornalista Giuseppe Giorgio insignito del Premio "Remigio Paone"

Nuova e importante affermazione per il giornalista e scrittore, Giuseppe Giorgio, che a Formia ha ricevuto il prestigioso Premio “Remigio Paone”.

Leggi tutto...Il giornalista Giuseppe Giorgio insignito del Premio "Remigio Paone"

Christmas party al BioBistrot Petrarca: successo per lo show cooking stellato e i prodotti biologici da “indossare

È cominciata la stagione invernale del Bio Bistrot Petrarca di Napoli, che grazie all’intuizione degli imprenditori Roberta Siniscalco e

Leggi tutto...Christmas party al BioBistrot Petrarca: successo per lo show cooking stellato e i prodotti biologici da “indossare

Bio Bistrot, degustazione con Paolo Gramaglia

A Napoli la prima “bio experience” stellata e quello che compri, lo mangi, lo gusti e ti fa anche bella. Venerdì 20 dicembre alle 19:30,

Leggi tutto...Bio Bistrot, degustazione con Paolo Gramaglia

I Sapori di Panicocoli a Villaricca

Cinque giorni di eventi a Villaricca, in provincia di Napoli. Le eccellenze enogastronomiche sono il focus del ricco calendario di eventi che si svolgeranno

Leggi tutto...I Sapori di Panicocoli a Villaricca

“Imperium Bistrot”, gusti indimenticabili a Torre del Greco

di Gaetano Amendola Imperium, il locale aprirà i battenti sabato 21 dicembre. Non c’è niente da fare, la supremazia nel mondo del

Leggi tutto...“Imperium Bistrot”, gusti indimenticabili a Torre del Greco

Il menù funzionale dell’”Hostaria degli Artisti”

Il motto di Antonio Serra ed Ugo Di Paolo: “Mangiare bene, per vivere bene” Pranzo di lavoro? Cena conviviale? In tanti sono angosciati al

Leggi tutto...Il menù funzionale dell’”Hostaria degli Artisti”

Cala il sipario sul “RocCocò Fest. Roccocò e Rococcò”

Il “Premio Giovane Pasticciere Campano” assegnato all’I.P.S.E.O.A. Petronio di Pozzuoli Con la consegna del “Premio Giovane Pasticciere

Leggi tutto...Cala il sipario sul “RocCocò Fest. Roccocò e Rococcò”

Formaggi d'Autore ai Quartieri Spagnoli con Foqus

FOQUS, una cena speciale per aiutare le persone con disabilità cognitive Cena Speciale dedicata ai formaggi prodotti dalle piccole e medie aziende

Leggi tutto...Formaggi d'Autore ai Quartieri Spagnoli con Foqus
  • Ristorante Mesa San Giorgio a Cremano
    Ristorante Mesa San Giorgio a Cremano
    Frittura di gamberi e calamari
  • Mattina 8
    Mattina 8
  • Pizzeria Fratelli Salvo Riviera di Chiaia Napoli
    Pizzeria Fratelli Salvo Riviera di Chiaia Napoli
    Montanara con la Genovese
  • Provolone del Monaco Dop
    Provolone del Monaco Dop
    Provolone del Monaco Dop
  • La Lanterna Mugnano del Cardinale
    La Lanterna Mugnano del Cardinale
    Paella Valenciana
  • Osteria Signora Bettola               Napoli
    Osteria Signora Bettola Napoli
    Il ragù
  • Risotto
    Risotto
    Paolo Gramaglia
  • Tenuta Romano                       Saviano (Na)
    Tenuta Romano Saviano (Na)
    Carrè di vitello
  • Casa Lerario                                   Melizzano (Bn)
    Casa Lerario Melizzano (Bn)
    Zampone allo zabaione
  • Vasinicola               Caserta
    Vasinicola Caserta
    Pasta e patate con la provola
  • Riccio La Locanda del Mare                    Baia
    Riccio La Locanda del Mare Baia
    Tartare di gambero rosso con julienne di seppioline e mentuccia
  • Made in Food      Posillipo
    Made in Food Posillipo
    Penne lardiate nella pagnotta di Filosa
  • Tartufi che Passione Baccalà la tentazione
    Tartufi che Passione Baccalà la tentazione
    Tartare di tonno con funghi e tartufo
  • Taverna Estia          Brusciano
    Taverna Estia Brusciano
    Carne di Maiale
  • Taverna Estia               Brusciano
    Taverna Estia Brusciano
    Carciofi cotti in olio extravergine, affumicati e farciti con spuma al pecorino, guanciale e tartufo nero
  • La Bifora                                       Bacoli
    La Bifora Bacoli
    Salsiccia di pezzogna con i friarielli e panino al nero di seppia
  • Terrazza Calabritto Napoli
    Terrazza Calabritto Napoli
    aragosta
  • Zeppola di San Giuseppe
    Zeppola di San Giuseppe
    Sabatino Sirica