La Gazzetta Dei Sapori…

Commenti disabilitati su La Gazzetta Dei Sapori… | 18/12/2018

Sarnano: Il Dolce Ristoro

Gusto, esperienza e qualità. Parte da qui l’avventura del giovane e promettente chef Andrea Migliori che ha aperto i battenti con il suo

Leggi tutto...Sarnano: Il Dolce Ristoro

Antonio e Gigi Sorbillo, turisti pazzi delle pizze dell'Alimentale Cheese-Tour

LA TRIBUNALI 38 E’ GIA’ IL SUCCESSO DELL’ESTATE: CON TARTUFO E PROVOLONE DEL MONACO DOP Antonio e Gigi Sorbillo a via Tribunali Se la

Leggi tutto...Antonio e Gigi Sorbillo, turisti pazzi delle pizze dell'Alimentale Cheese-Tour

Pizzeria Vesuviana, nuove emozioni col Cheese Tour di Alimentale

Pizzeria Vesuviana, un nome che è anche un omaggio alla stazione terminale della Circumvesuviana che insiste a pochi metri dal locale. L’estate

Leggi tutto...Pizzeria Vesuviana, nuove emozioni col Cheese Tour di Alimentale

Pizzeria Massimo, la migliore pizza di Pianura

Universalmente considerata come la migliore pizzeria d’asporto di Pianura. Da Massimo De Simone ci si accomoda nella veranda all’esterno del

Leggi tutto...Pizzeria Massimo, la migliore pizza di Pianura

Brindisi di Ferragosto con Titaly

Nel mese di agosto e in particolare per il Ferragosto 2019, Titaly (www.titaly.it) invita a un brindisi con alcuni pilastri delle eccellenze gastronomiche

Leggi tutto...Brindisi di Ferragosto con Titaly

Ferragosto al Rada: spettacolo pirotecnico e cibi portafortuna

Un Ferragosto scoppientante al Rada di Positano. In vista del tradizionale spettacolo pirotecnico per i festeggiamenti dedicati alla Madonna Assunta –

Leggi tutto...Ferragosto al Rada: spettacolo pirotecnico e cibi portafortuna

Ferragosto a Positano: tre giorni di festa a Le Agavi

Come tutti gli anni l’hotel Le Agavi festeggia il Ferragosto positanese coinvolgendo i suoi ospiti con musica, cucina tradizionale e fuochi d’artificio,

Leggi tutto...Ferragosto a Positano: tre giorni di festa a Le Agavi

Calici di Stelle 2019: grande successo per i vini della Tenuta Cavalier Pepe

Grande successo per Calici di Stelle 2019, la serata di gala a cura della Tenuta Cavalier Pepe che si è svolta al ristorante La Collina di Sant’Angelo

Leggi tutto...Calici di Stelle 2019: grande successo per i vini della Tenuta Cavalier Pepe

A Casa Setaro un agosto ricco di eventi, tra Lacryma Christi e Caprettone Metodo classico

A Casa Setaro si celebra a storia e la bellezza del territorio vesuviano tra wine tour culturali e pranzi in vigna con abbinamento cibo-vino nel giardino

Leggi tutto...A Casa Setaro un agosto ricco di eventi, tra Lacryma Christi e Caprettone Metodo classico

Dieci bollicine per festeggiare a Ferragosto

“Ferragosto”, Feriae Augusti, festività nata all’epoca della Roma imperiale e oggi come allora dedicata al completo relax.In

Leggi tutto...Dieci bollicine per festeggiare a Ferragosto

Vinalia, fra gusto e convegni

Un continuo sciame di appassionati, cultori e curiosi anima tutte le sere il Percorso del Gusto. Si ritrovano nel centro storico, curiosando fra le diverse

Leggi tutto...Vinalia, fra gusto e convegni

Alla Tenuta Cavalier Pepe arriva "Calici di Stelle"

Alla Tenuta Cavalier Pepe, la notte di San Lorenzo è magica.Il prossimo 10 agosto si festeggia con Calici di Stelle, una serata evento che comprende

Leggi tutto...Alla Tenuta Cavalier Pepe arriva "Calici di Stelle"

Ottima affluenza alla prima serata di Vinalia

Parte subito bene la XXVI edizione di Vinalia, appuntamento enogastronomico previsto fino al 10 agosto a Guardia Sanframondi, nel Sannio beneventano con

Leggi tutto...Ottima affluenza alla prima serata di Vinalia

Il Carrello dei formaggi ritorna dall'esilio: in autunno la riscossa

L’autunno del 2019 sarà quello della rivincita del “Carrello dei Formaggi”. Ebbene sì, uno degli angoli più amati

Leggi tutto...Il Carrello dei formaggi ritorna dall'esilio: in autunno la riscossa

The Best Chef Awards… a Barcellona il 24 settembre verrà conosciuto il vincitore del premio “Followers 2019”

BARCELLONA –Da Gregoire Berger a… questo è il dilemma. Lo chef Berger al momento della premiazione della scorsa edizione del Premio

Leggi tutto...The Best Chef Awards… a Barcellona il 24 settembre verrà conosciuto il vincitore del premio “Followers 2019”

Distinta, la pizzeria Pellone lancia la pizza del tifoso Dop

L’Alimentale Cheese-Tour 2019 fa tappa di fronte allo stadio San Paolo di Fuorigrotta Arriva Distinta, la pizza del tifoso. Dop Per l’ultima

Leggi tutto...Distinta, la pizzeria Pellone lancia la pizza del tifoso Dop

Guardia Sanframondi (Bn): È tutto pronto per la XXVI edizione della rassegna Vinalia

In vetrina: il meglio delle aziende enogastronomiche del territorio e non solo Domenica prossima, con il rituale taglio del nastro e consequenziale presentazione

Leggi tutto...Guardia Sanframondi (Bn): È tutto pronto per la XXVI edizione della rassegna Vinalia

Trattoria Pizzeria Partenopea, il ritrovo dei golosi del formaggio Alimentale

Da Posillipo a Fuorigrotta il passo è breve. A pochi passi dalla zona del cinema e del divertimento è incastonata la Trattoria-Pizzeria

Leggi tutto...Trattoria Pizzeria Partenopea, il ritrovo dei golosi del formaggio Alimentale

Tutela Provolone del Monaco Dop, importante operazione dei Carabinieri Forestali

Elevate sanzioni per seimila euro ad una catena di supermercati Provolone del Monaco Dop e Vitellone Bianco dell’appennino centrale igp: due eccellenze

Leggi tutto...Tutela Provolone del Monaco Dop, importante operazione dei Carabinieri Forestali

Le delizie di Alicella al cheesetour di Alimentale

Il Cheese-Tour 2019 di Alimentale lascia il centro storico di Napoli ed approda a Posillipo per essere ospitato dal ristorante Alicella, astro nascente

Leggi tutto...Le delizie di Alicella al cheesetour di Alimentale

Nasce il Portale Web e App delle DOP e IGP

Nasce il primo portale web istituzionale dedicato alle Denominazioni Dop e Igp. Disponibile dal 1 agosto online al sito https://dopigp.politicheagricole.it/web/guest,

Leggi tutto...Nasce il Portale Web e App delle DOP e IGP

A Casa Setaro, cena in vigna tra cultura ed enogastronomia

Enogastronomia e cultura alla scoperta del territorio. “Da Vietri al Vesuvio – Cena a quattro mani con mostra itinerante in vigna” è

Leggi tutto...A Casa Setaro, cena in vigna tra cultura ed enogastronomia

Progetto Spesa punta sul pomodorino Dunne: dalla raccolta alla trasformazione

Polpa soda e croccante e gusto particolarmente dolce e aromatico.ll pomodorino Dunne appartiene ad una delle varietà di pomodoro più antiche,

Leggi tutto...Progetto Spesa punta sul pomodorino Dunne: dalla raccolta alla trasformazione

Il Mio San Marzano: in arrivo

Buone notizie per il Pomodoro San Marzano dop che sta sempre più recuperando un ruolo importante nell’ambito dell’agroalimentare della

Leggi tutto...Il Mio San Marzano: in arrivo

Campania Beer Fest 2019, birra artigianale in vetrina

Il Campania Beer Fest, noto in passato come Festa della birra di Baronissi, è l’evento campano sulla birra artigianale che attrae il più

Leggi tutto...Campania Beer Fest 2019, birra artigianale in vetrina
  • Ristorante Mesa San Giorgio a Cremano
    Ristorante Mesa San Giorgio a Cremano
    Frittura di gamberi e calamari
  • Mattina 8
    Mattina 8
  • Pizzeria Fratelli Salvo Riviera di Chiaia Napoli
    Pizzeria Fratelli Salvo Riviera di Chiaia Napoli
    Montanara con la Genovese
  • Provolone del Monaco Dop
    Provolone del Monaco Dop
    Provolone del Monaco Dop
  • La Lanterna Mugnano del Cardinale
    La Lanterna Mugnano del Cardinale
    Paella Valenciana
  • Osteria Signora Bettola               Napoli
    Osteria Signora Bettola Napoli
    Il ragù
  • Risotto
    Risotto
    Paolo Gramaglia
  • Tenuta Romano                       Saviano (Na)
    Tenuta Romano Saviano (Na)
    Carrè di vitello
  • Casa Lerario                                   Melizzano (Bn)
    Casa Lerario Melizzano (Bn)
    Zampone allo zabaione
  • Vasinicola               Caserta
    Vasinicola Caserta
    Pasta e patate con la provola
  • Riccio La Locanda del Mare                    Baia
    Riccio La Locanda del Mare Baia
    Tartare di gambero rosso con julienne di seppioline e mentuccia
  • Made in Food      Posillipo
    Made in Food Posillipo
    Penne lardiate nella pagnotta di Filosa
  • Tartufi che Passione Baccalà la tentazione
    Tartufi che Passione Baccalà la tentazione
    Tartare di tonno con funghi e tartufo
  • Taverna Estia          Brusciano
    Taverna Estia Brusciano
    Carne di Maiale
  • Taverna Estia               Brusciano
    Taverna Estia Brusciano
    Carciofi cotti in olio extravergine, affumicati e farciti con spuma al pecorino, guanciale e tartufo nero
  • La Bifora                                       Bacoli
    La Bifora Bacoli
    Salsiccia di pezzogna con i friarielli e panino al nero di seppia
  • Terrazza Calabritto Napoli
    Terrazza Calabritto Napoli
    aragosta
  • Zeppola di San Giuseppe
    Zeppola di San Giuseppe
    Sabatino Sirica