La Gazzetta Dei Sapori…

Commenti disabilitati su La Gazzetta Dei Sapori… | 18/12/2018

Al Rada di Positano, un'esperienza unica tra cibo e mare

Nella meravigliosa Positano, esiste un posto dove l’armonia, la grazia e l‘intimità sono di casa: si tratta del Rada, incantevole locale

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Al via il progetto "ANSENUM": Antichi Semi Nuovi Mercati

Il settore agro-food può contribuire alla riduzione di emissioni ed avere una impronta sul pianeta più soft. Questo è uno degli obiettivi

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Vincenzo Capuano apre "Officine Sanpasquale", un nuovo format tra pizza e drink

Al civico 29 di Piazza dei Martini, nel salotto della città di Napoli, nasce una sorta di piccola bottega della pizza, un laboratorio, “Officine

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Maninpasta, da Pasqualino Rossi si impara a fare la pizza

Ad Alvignano nasce la Scuola Maninpasta. Pasqualino Rossi apre una Scuola per pizzaioli e fornai. Il 18 giugno alle ore 19, ad Alvignano (CE), nell’ex

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Eccellenze Nolane, l'arte agricola ai tempi dell'eubiotico

Eccellenze Nolane, Giovanni Trinchese: distretto eubiotico del Vesuvio è già realtà in crescita. Un distretto Eubiotico del Vesuvio.

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Pandiseta di San Leucio, premiato Daniele Landolfi

Il Pandiseta di San Leucio, una tradizione da Oscar. A Daniele Landolfi il prestigioso riconoscimento Premio Simpatia. Un prestigioso riconoscimento,

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Gran Gala Premiazione per il vincitore del contest di Terre Magiche Gourmet

Evento da incorniciare al Chiostro, che farà da scenario alla premiazione del contest di Terre Magiche Gourmet, giovane azienda casertana di prodotti

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Eccellenze Nolane, il Ragù del Cullatore esalta l’Antico pomodoro di Napoli

Museo Archeologico di Nola, via Senatore Cocozza 2, Nola (Napoli)- Esclusiva serata gastronomica con i prodotti eubiotici della Cooperativa Sarà

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Napoli Pizza Village 2019, martedì il sorteggio al Pan

Saranno presentati alla stampa, martedì 11 alle 11, al PAN (Via dei Mille 60 – Napoli), le pizzerie che parteciperanno al Napoli Pizza Village

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A Table full of Stars: cena a quattro mani con Roberto Auricchio e Luigi Salomone

Una cena a quattro mani preparata dallo chef Roberto Auricchio e dallo chef stellato Luigi Salomone.Venerdì 7 Giugno alle ore 21.00, presso il

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IN SETTEMBRE 2019 NELLE MARCHE I PRIMI TECNICI ASSAGGIATORI DI SALUMI.

Riceviamo e pubblichiamo. Il crescente interesse a livello mondiale della salumeria Italiana fa si che in tutta la nazione vanno moltiplicandosi le attività

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La pizzeria Da Michele vince il London Pizza Festival 2019

6 grandi della pizza al 5° London Pizza Festival; la pizzeria Da Michele in The World vince il prestigioso riconoscimento. Anche questa volta al primo

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SAFE TGA, UN PROGETTO PER LE RAZZE AUTOCTONE IN VIA DI ESTINZIONE

La salvaguardia delle razze di animali autoctone in via di estinzione; lo sviluppo e la valorizzazione delle aree interne, nel rispetto delle proprie

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"US", ossia Manu contro Fabio. Gli chef del ristorante Truth si sfidano a colpi di piatti

AVERSA (CE) –Chef contro chef per stabilire chi sarà l’executive del Truth Restaurant della città casertana. In sintesi questo

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Al via "Una Pizza per l'Estate by Mulino Caputo"

Il più piccolo ha 17 anni, il più grande non supera i 29. Sono tutti giovani, ma possono vantare una solida esperienza e quasi tutti sono

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Dal Colosseo a Calvi Risorta: la cucina di Giuseppe Di Iorio illumina la pizzeria "Olio & Basilico"

CALVI RISORTA (CE) –Il cielo della cittadina casertana continua ad essere stellato. Prosegue, infatti, il ciclo di serate “stellate”

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Festival della Cistecca, a fine giugno a Monte di Procida

A Monte di Procida ritorna il Festival della Cistecca con il gustoso panino, tante novità gastronomiche e tanta buona musica dal vivo! Dal 27 al

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Mannaia e la vacca finlandese

La braceria Mannaia di Marcianise per l’estate punta sulla carne di vacca finlandese, definita la “Wagyu europea” per la sua elevata

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Tre Coni 2019: a Napoli i migliori maestri gelatieri d'Italia

Con l’estate alle porte, i migliori maestri gelatieri d’Italia si riuniranno a Napoli per celebrarlo, per raccontare le ultime novità,

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Baccalà Fest: nuova tappa al ristorante “Benvenuti al Sud” di Lusciano

Lunedì 27 Maggio il ristorante “Benvenuti al Sud” di Lusciano (CE) ospita la nuova tappa del Baccalà Fest: una cena per celebrare

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Io Margherita, vince un pizzaiolo di San Giorgio a Cremano

Ciro Tutino vince la prima edizione del contest “Io Margherita” indetto da Birra KBirr E’ Ciro Tutino, 26 anni, pizzaiolo della pizzeria

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Domenica in… Cantina Tagliafierro

Domenica 26 maggio alle ore 11.00 si terrà la presentazione di Cantina Tagliafierro e dei suoi vini di Tramonti, alla stampa specializzata. L’appuntamento

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Integrazione, promozione sociale e riscatto del territorio: Michele In The World punta sui giovani

A 60 anni dalla scomparsa del fondatore, la nuova generazione Condurro guarda al futuro sostenendo progetti e iniziative a favore dei giovani e per la

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Ventennale di O.N.A.S. festeggiato con i salumi D.O.P. Calabresi

Riceviamo e pubblichiamo. Dopo diverse sedute di assaggio, il panel della delegazione O.N.A.S. Calabrese, composto da maestri assaggiatori di Salumi,

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Il Centro Studi Partenopeo 3P, dibattito sull'artigianalità a Tutto Pizza

In arrivo la grande festa del tarallo Il ruolo dell’artigianalità nell’Arte Bianca sarà al centro del dibattito a cura del Centro

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  • Ristorante Mesa San Giorgio a Cremano
    Ristorante Mesa San Giorgio a Cremano
    Frittura di gamberi e calamari
  • Mattina 8
    Mattina 8
  • Pizzeria Fratelli Salvo Riviera di Chiaia Napoli
    Pizzeria Fratelli Salvo Riviera di Chiaia Napoli
    Montanara con la Genovese
  • Provolone del Monaco Dop
    Provolone del Monaco Dop
    Provolone del Monaco Dop
  • La Lanterna Mugnano del Cardinale
    La Lanterna Mugnano del Cardinale
    Paella Valenciana
  • Osteria Signora Bettola               Napoli
    Osteria Signora Bettola Napoli
    Il ragù
  • Risotto
    Risotto
    Paolo Gramaglia
  • Tenuta Romano                       Saviano (Na)
    Tenuta Romano Saviano (Na)
    Carrè di vitello
  • Casa Lerario                                   Melizzano (Bn)
    Casa Lerario Melizzano (Bn)
    Zampone allo zabaione
  • Vasinicola               Caserta
    Vasinicola Caserta
    Pasta e patate con la provola
  • Riccio La Locanda del Mare                    Baia
    Riccio La Locanda del Mare Baia
    Tartare di gambero rosso con julienne di seppioline e mentuccia
  • Made in Food      Posillipo
    Made in Food Posillipo
    Penne lardiate nella pagnotta di Filosa
  • Tartufi che Passione Baccalà la tentazione
    Tartufi che Passione Baccalà la tentazione
    Tartare di tonno con funghi e tartufo
  • Taverna Estia          Brusciano
    Taverna Estia Brusciano
    Carne di Maiale
  • Taverna Estia               Brusciano
    Taverna Estia Brusciano
    Carciofi cotti in olio extravergine, affumicati e farciti con spuma al pecorino, guanciale e tartufo nero
  • La Bifora                                       Bacoli
    La Bifora Bacoli
    Salsiccia di pezzogna con i friarielli e panino al nero di seppia
  • Terrazza Calabritto Napoli
    Terrazza Calabritto Napoli
    aragosta
  • Zeppola di San Giuseppe
    Zeppola di San Giuseppe
    Sabatino Sirica