Podcast: sapori di mezzogiorno

Commenti disabilitati su Podcast: sapori di mezzogiorno | 11/11/2016

Sapori di Mezzogiorno. Appuntamento radiofonico con il mondo dell’agroalimentare e dell’enogastronomia. Presentato da Roberto Esse con le considerazioni intelligenti del professore Vincenzo Peretti e le incursioni nei ristoranti dell’avvocato gourmet Sergio Sbarra. Vini affidati a Ferdinando Polverino de Laureto.
podcast-gazzettasapori

Focus sul Pomodoro del Piennolo Dop con il presidente Giovanni Marino.L’agenda del gusto fa alla Sagra della Noce di Scisciano mentre Federico Grassi ci presenta la Fattoria Biologica…Incursione nelle cucine di Matteo Sangiovanni del Savoy Hotel di Paestum. Non perdete le vongole di saggezza di Agostino Falco

Viaggio nel mondo della Mozzarella di bufala campana dop. La città di Napoli esclusa dal disciplinare con buona parte della provincia. Ne parliamo con Coldiretti, con l’assessore alle attività produttive Enrico Panini e con quello al turismo Nino Daniele… Una puntata da non perdere

  • Ristorante Mesa San Giorgio a Cremano
    Ristorante Mesa San Giorgio a Cremano
    Frittura di gamberi e calamari
  • Pizzeria Fratelli Salvo Riviera di Chiaia Napoli
    Pizzeria Fratelli Salvo Riviera di Chiaia Napoli
    Montanara con la Genovese
  • Provolone del Monaco Dop
    Provolone del Monaco Dop
    Provolone del Monaco Dop
  • Osteria Signora Bettola               Napoli
    Osteria Signora Bettola Napoli
    Il ragù
  • Tenuta Romano                       Saviano (Na)
    Tenuta Romano Saviano (Na)
    Carrè di vitello
  • Casa Lerario                                   Melizzano (Bn)
    Casa Lerario Melizzano (Bn)
    Zampone allo zabaione
  • Vasinicola               Caserta
    Vasinicola Caserta
    Pasta e patate con la provola
  • Riccio La Locanda del Mare                    Baia
    Riccio La Locanda del Mare Baia
    Tartare di gambero rosso con julienne di seppioline e mentuccia
  • Made in Food      Posillipo
    Made in Food Posillipo
    Penne lardiate nella pagnotta di Filosa
  • Tartufi che Passione Baccalà la tentazione
    Tartufi che Passione Baccalà la tentazione
    Tartare di tonno con funghi e tartufo
  • Taverna Estia          Brusciano
    Taverna Estia Brusciano
    Carne di Maiale
  • Taverna Estia               Brusciano
    Taverna Estia Brusciano
    Carciofi cotti in olio extravergine, affumicati e farciti con spuma al pecorino, guanciale e tartufo nero
  • La Bifora                                       Bacoli
    La Bifora Bacoli
    Salsiccia di pezzogna con i friarielli e panino al nero di seppia
  • Terrazza Calabritto Napoli
    Terrazza Calabritto Napoli
    aragosta
  • Pizza caprese
    Pizza caprese
    Salvatore Vesi a Caserta