Casarecce con zucca, frutti di mare e tartufo nero

11/12/2016
  • Tempo di preparazione: 4min
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Casarecce con zucca, frutti di mare e tartufo nero
Ingrediente principale: zucca

Questa volta abbineremo il sapore della zucca, a quello deciso dei frutti di mare, chiudendo il piatto con scaglie di tartufo nero

Casarecce con zucca, frutti di mare e tartufo nero, ingredienti per 4 persone

  • 350g casarecce
  • 1kg cozze
  • 500g vongole
  • 500g zucca
  • prezzemolo q.b
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale q.b.
  • olio evo
  • tartufo nero q.b.
  • vino bianco

Casarecce con zucca, frutti di mare e tartufo nero, preparazione:

Dopo avere pulito e lavato la zucca, tagliatela e lessatela in acqua leggermente salata, a cottura ultimata passatela nel mixer con un filo d’olio e il prezzemolo.
Lavate i frutti di mare, metteteli in una pentola con un filo d’olio e un poco di vino bianco, fate andare a fuoco vivo, appena i frutti di mare si saranno aperti metteteli in un piatto sgusciati. In una padella mettete un filo dolio 1 spicchio d’aglio, appena l’aglio sarà imbiondito eliminatelo dall’olio, versate la cremina ottenuta dalla zucca, il sugo dei frutti di mare filtrato, e lasciate insaporire il tutto per un paio di minuti, unite i frutti di mare e spegnete.
Nel frattempo cuocete le casarecce nell’acqua dove avete lessato la zucca, colatele al dente direttamente nella padella, amalgamate bene, impiattate e chiudete la composizione con scaglie di tartufo nero.

Cuochi si nasce e lui lo..

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