Filetti di sgombro alla contadina

27/03/2017
  • Per quante persone? 4
  • Tempo di preparazione: 50min
  • Tempo di cottura 30min
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Filetti di sgombro alla contadina, ingrediente principale: sgombro

Di seguito andiamo a preparare una vecchia ricetta, dove il mare incontra la terra, in una sinfonia di sapori, ovviamente il perno principale sono i filetti di sgombro, potete dare sfogo alla vostra fantasia per le verdure da usare.

Filetti di sgombro alla contadina, ingredienti per quattro persone:

  • 8 filetti di sgombro
  • 2 carote
  • 1 gambo di sedano
  • 2 cipolle
  • olio evo
  • prezzemolo q.b
  • sale q.b.
  • pepe
  • farina q.b.
  • 2 uova
  • pane grattugiato q.b
  • 1 cucchiaino raso di curcuma

Filetti di sgombro alla contadina, procedimento:

Lavate bene i filetti di sgombro, mescolate nella farina la curcuma e il sale, passate prima i filetti nella farina, poi nell’uovo ed infine nel pane grattugiato, in una padella in grado di contenere tutti i filetti, scaldate l’olio di oliva evo, e friggete i filetti sgombro, appena cotti metteteli in un piatto, nello stesso olio mettete le verdure tagliate a fettine sottili, lasciatele appassire leggermente, ed unite un bicchiere d’acqua e continuate la cottura per circa quindici minuti, trascorso tale tempo, unite i filetti di sgombro, lasciate insaporire, e servite ben caldo, con un poco di pepe macinato fresco.

Cuochi si nasce e lui lo..

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