Ossobuco di pesce spada

23/11/2016
  • Per quante persone? 2
  • Tempo di preparazione: 20min
  • Tempo di cottura 5min
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Ossobuco di pesce spada, ingrediente principale: pesce spada

Antipasto veloce e sfizioso, per utilizzare lo scarto dei filetti di pesce spada utilizzati per preparare i medaglioni. In alternativa, potete preparare questo semplice antipasto ed utilizzare il centro dei filetti, per preparare una gustosa carbonara di pesce spada. Per il ripieno in questa ricetta si utilizzano degli spinaci e del pecorino, ma nulla vieta che potete utilizzare altre ingredienti.

Ossobuco di pesce spada, ingredienti per 2 persone

  • 4 filetti di pesce spada
  • 1 uovo
  • 30g spinaci
  • sale
  • pepe
  • olio evo
  • prezzemolo
  • 20g pecorino

Ossobuco di pesce spada, preparazione

In una ciotola tagliate grossolanamente gli spinaci, unite il sale, il pecorino grattugiato, un poco di pepe e l’uovo, amalgamate bene, in una padella fate riscaldare l’olio, abbassate la fiamma, e adagiate i filetti di pesce spada, ai quali avrete praticato un foro,centrale, riempite il foro con il composto preparato nella ciotola, lasciate cuocere a fiamma bassa per un paio di minuti per lato, impiattate completando il piatto con del prezzemolo tritato, servite ben caldo.Potete accompagnare gli ossobuchi di pesce spada con una salsa di spinaci, ottenuta frullando gli spinaci con l’olio, il sale e il prezzemolo. La nostra gustosa ricetta è pronta, buon appetito!

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