Pollo alle mandorle

04/04/2018
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Pollo alle mandorle, ingredienti principali: pollo e mandorle

Piatto principale della tradizione culinaria cinese, oltre alle mandorle, che donano quel tocco di croccante, come ingredienti abbiamo lo zenzero, che dona un tocco di freschezza e la salsa di soia, che dona un tocco di sapore al piatto.

Pollo alle mandorle, ingredienti per quattro persone:

  • 500g di petto di pollo
  • farina q.b.
  • 30g di olio di semi
  • 25g di acqua
  • 150g. di mandorle pelate
  • 70g di salsa di soia
  • 20g di zenzero fresco grattugiato
  • 1 spicchio d’aglio
  • 70g di cipolla bianca

Pollo alle mandorle, preparazione:

Prima operazione da compiere, sbucciare lo spicchio d’aglio e tritarlo, stessa operazione con la cipolla ed infine grattugiate lo zenzero. Adesso passate a lavare il petto di pollo, e tagliatelo a bocconcini, infarinateli, eliminate la farina in eccesso, in una capiente padella antiaderente, meglio se possedete una padella Wok, riscaldate l’olio, aggiungete l’aglio, la cipolla e lo zenzero, lasciate imbiondire per alcuni minuti, unite i bocconcini di pollo, appena iniziano a rosolare, versate la salsa di soia e l’acqua, mescolate il tutto e cuocete per circa dieci minuti. Nel frattempo in un’altra padella tostate le mandorle, unitele al pollo, amalgamate il tutto, terminate la cottura per qualche minuto, servite caldo accompagnato con del riso scaldato.

Ingredienti:

Cuochi si nasce e lui lo..

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