Polpi, patate e piselli

08/03/2017
  • Per quante persone? 4
  • Tempo di preparazione: 40min
  • Tempo di cottura 30min
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Polpi, patate e piselli,ingrediente principale: patate, piselli, moscardini.

I polpi patate e piselli, è un piatto che può essere preparato sia come antipasto, che come secondo piatto e/o piatto unico, ovviamente variando le quantità degli ingredienti. Facile e veloce da realizzare per una cenetta gustosa e saporita.

Polpi, patate e piselli, ingredienti per quattro persone:

  • 700 g moscardini freschi puliti
  • 400g di patate
  • 200gr piselli freschi e/ surgelati
  • 1 cipolla
  • Olio evo
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b
  • Vino bianco per sfumare

Polpi, patate e piselli,  preparazione:

Iniziamo con la pulizia dei moscardini, poi in una capiente pentola possibilmente bassa e larga, mettiamo l’olio e la cipolla tritata finemente, appena imbiondita mettiamo i moscardini.
Lasciamo cuocere un paio di minuti, sfumiamo con il vino bianco, mettiamo i piccoli polpi in un piatto, e mettiamo i piselli e le patate, pelate e  tagliate a tocchetti nella pentola.
Lasciamo cuocere per circa 15/20 minuti, trascorso questo tempo, rimettiamo i moscardini, regolate di sale e pepe, amalgamate il tutto e servite ben caldo.

Cuochi si nasce e lui lo..

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