Rigatoni con fave e salsiccia

16/06/2018
  • Per quante persone? 4
  • Tempo di preparazione: 40min
  • Tempo di cottura 20min
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Rigatoni con fave e salsiccia, ingrediente principale: fave,salsicce

I rigatoni con salsiccia e fave, sono un primo piatto nutriente, completo, da servire quasi come piatto unico.

Rigatoni con fave e salsiccia, ingredienti per quattro persone:

  • 350gr rigatoni
  • 750gr fave
  • 3 salsicce
  • 1scalogno
  • olio evo
  • peperoncino qb
  • 60gr pecorino
  • vino bianco per sfumare

Rigatoni con fave e salsiccia, preparazione:

Per preparare i rigatoni, con fave e salsiccia, iniziate con sgranare le fave, se sono piccole e tenere potete evitare di eliminare la pellicina esterna, lessatele per un paio di minuti in acqua leggermente salata, eliminate il budello delle salsicce e sbriciolatele. In una capiente padella mettete l’olio e lo scalogno tagliato a fettine sottili e il peperoncino, appena inizia a sfrigolare unite la salsiccia, e sfumate con il vino bianco, unite le fave con un poco d’acqua di cottura e lasciate amalgamare per un paio di minuti. Cuocete la pasta al dente e colatela direttamente nella padella, saltate per due minuti unendo il pecorino grattugiato, servite subito ben caldo.

Cuochi si nasce e lui lo..

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