Torta di nocciole e miele

28/03/2017
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Torta di nocciole e miele, ingrediente principale: nocciole, miele.

La torta di nocciole e miele è una torta soffice e profumata, da consumarsi a colazione, a merenda e come dolce dopo pasto, un connubio perfetto di sapori .

Torta di nocciole e miele, ingredienti per una teglia da cm 25 circa.

  • 200 gr. farina
  • 200 gr. nocciole tostate e tritate
  • 200 gr miele
  • 3 uova
  • 1 tazzina di latte  tiepido
  • 1 tazzina di olio di semi
  • 1/2 tazzina di rum
  • 8 gr. di lievito per dolci
  • zucchero a velo q.b.
  • burro per ungere la teglia

Torta di nocciole e miele, procedimento:

Prima operazione incorporare i tuorli con il miele e montare con l’aiuto di una frusta, poi unire sempre amalgamando bene, il rum, il latte tiepido ed infine l’olio, sempre mescolando unite alternando la farina e le nocciole tritate infine il lievito, continuate a mescolare bene, potete anche aiutarvi con un robot da cucina, montate gli albumi a neve, ed uniteli all’impasto, con un movimento rotatorio dal basso verso l’alto.
Imburrate e infarinate una teglia da forno, versate e livellate l’impasto, e mettete in forno statico preriscaldato a 180° per circa 25 minuti, vale sempre la prova dello stecchino. Sfornate, lasciate raffreddare, trasferite la torta su un piatto da portata e cospargete di zucchero a velo e non ci resta che gustare…

 

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Cuochi si nasce e lui lo..

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