Vermicelli con le uova di riccio

16/10/2018
  • Per quante persone? 4
  • Tempo di preparazione: 60min
  • Tempo di cottura 15min
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Vermicelli con le uova di riccio, ingrediente principale: uova di riccio

I vermicelli con le uova di riccio sono una prelibatezza, un piatto sopraffino, per chi ama i piatti a base di pesce. Questo piatto è tanto semplice quanto gustoso, nella sua semplicità esalta il profumo e il sapore del mare. Le parti commestibili sono le uova, sono di colore arancione, e sono situate all’interno del riccio, disposte a raggiera, quindi per prelevarle, occorre aprire i ricci con molta cautela, oppure possiamo acquistare direttamente le uova. Oggi si trovano anche nei

Vermicelli con le uova di riccio, ingredienti per quattro persone:

  • 450gr. Vermicelli
  • 25 ricci di mare
  • olio evo q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • sale q.b.
  • 1 spicchio d’aglio
  • vino bianco per sfumare

Vermicelli con le uova di riccio, procedimento:

Per preparare i vermicelli con le uova di riccio, iniziate con l’apertura dei ricci, recuperate delicatamente le uova, e disponetele in una ciotolina. Nel frattempo, in una larga padella, soffriggete leggermente l’aglio, eliminatelo, unite uno due cucchiaini di uova, sfumate con il vino bianco, spegnete la fiamma. Nel frattempo cuocete la pasta al dente, colatela, mettetela in una zuppiera, condite con il sughetto preparato in precedenza, impiattate, finendo il piatto con le restanti uova, equamente divise per i singoli piatti e con il prezzemolo tritato. Servite ben caldo

Cuochi si nasce e lui lo..

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