Ricette


Vermicelli con la granceola

Media voti: (5 / 5)

Vermicelli con la granceola, ingrediente principale: granceola il nome di questo granchio deriva dal dialetto ...

Michele Esse Leggi tutto

Pancake

Media voti: (0 / 5)

Pancake, ingredienti principali: uova e farina. I pancake sono una ricetta tipica della colazione americana, ...

Michele Esse Leggi tutto

Tagliatelle con salsiccia e pesto di cladodi

Media voti: (0 / 5)

Tagliatelle con salsiccia e pesto di cladodi, ingrediente principale: salsiccia e pesto di cladodi. Tutti, ...

Michele Esse Leggi tutto

Cozze alla Busara

Media voti: (0 / 5)

Cozze alla busara, ingrediente principale: cozze Le cozze alla busara, sono un piatto tipico della ...

Michele Esse Leggi tutto

Fiocco di neve

Cucina:
Media voti: (0 / 5)

Fiocco di neve Il fiocco di neve è un dolcetto napoletano, nato dalla fantasia della ...

Michele Esse Leggi tutto

Alici ripiene

Media voti: (0 / 5)

Alici ripiene, ingrediente principale: alici Le alici ripiene, è una ricetta facile da preparare,ma occorre ...

Michele Esse Leggi tutto

Alici in tortiera

Cucina:
Media voti: (0 / 5)

Alici in tortiera, ingrediente principale: alici Le alici in tortiera, sono un secondo piatto, tipico ...

Michele Esse Leggi tutto

Casatiello

Cucina:
Media voti: (0 / 5)

Casatiello Il Casatiello  napoletano, si prepara in occasione della fine della quaresima, infatti è formato ...

Michele Esse Leggi tutto

Vermicelli, con tartare di gambero rosso, crema di zucchine e gocce di colatura di alici di Cetara

Cucina:
Media voti: (0 / 5)

Vermicelli, con tartare di gambero rosso, crema di zucchine e gocce di colatura di alici ...

Michele Esse Leggi tutto

Casarecce, broccoli, gamberi, colatura di alici di Cetara e granella di noci

Media voti: (0 / 5)

Casarecce, broccoli, gamberi, colatura di alici di Cetara e granella di noci ingredienti per quattro persone: ...

Michele Esse Leggi tutto
  • Ristorante Mesa San Giorgio a Cremano
    Ristorante Mesa San Giorgio a Cremano
    Frittura di gamberi e calamari
  • Mattina 8
    Mattina 8
  • Pizzeria Fratelli Salvo Riviera di Chiaia Napoli
    Pizzeria Fratelli Salvo Riviera di Chiaia Napoli
    Montanara con la Genovese
  • Provolone del Monaco Dop
    Provolone del Monaco Dop
    Provolone del Monaco Dop
  • La Lanterna Mugnano del Cardinale
    La Lanterna Mugnano del Cardinale
    Paella Valenciana
  • Osteria Signora Bettola               Napoli
    Osteria Signora Bettola Napoli
    Il ragù
  • Risotto
    Risotto
    Paolo Gramaglia
  • Tenuta Romano                       Saviano (Na)
    Tenuta Romano Saviano (Na)
    Carrè di vitello
  • Casa Lerario                                   Melizzano (Bn)
    Casa Lerario Melizzano (Bn)
    Zampone allo zabaione
  • Vasinicola               Caserta
    Vasinicola Caserta
    Pasta e patate con la provola
  • Riccio La Locanda del Mare                    Baia
    Riccio La Locanda del Mare Baia
    Tartare di gambero rosso con julienne di seppioline e mentuccia
  • Made in Food      Posillipo
    Made in Food Posillipo
    Penne lardiate nella pagnotta di Filosa
  • Tartufi che Passione Baccalà la tentazione
    Tartufi che Passione Baccalà la tentazione
    Tartare di tonno con funghi e tartufo
  • Taverna Estia          Brusciano
    Taverna Estia Brusciano
    Carne di Maiale
  • Taverna Estia               Brusciano
    Taverna Estia Brusciano
    Carciofi cotti in olio extravergine, affumicati e farciti con spuma al pecorino, guanciale e tartufo nero
  • La Bifora                                       Bacoli
    La Bifora Bacoli
    Salsiccia di pezzogna con i friarielli e panino al nero di seppia
  • Terrazza Calabritto Napoli
    Terrazza Calabritto Napoli
    aragosta
  • Zeppola di San Giuseppe
    Zeppola di San Giuseppe
    Sabatino Sirica