Livello difficoltà: medio

Fiocco di neve

Cucina:
Media voti: (0 / 5)

Fiocco di neve Il fiocco di neve è un dolcetto napoletano, nato dalla fantasia della ...

Michele Esse Leggi tutto

Casatiello

Cucina:
Media voti: (0 / 5)

Casatiello Il Casatiello  napoletano, si prepara in occasione della fine della quaresima, infatti è formato ...

Michele Esse Leggi tutto

Vermicelli, con crema di fagioli, scarole e colatura di alici di Cetara

Cucina:
Media voti: (0 / 5)

Vermicelli, con crema di fagioli, scarole e colatura di alici, ingrediente principale: colatura di alici ...

Michele Esse Leggi tutto

Rustico Danubio

Cucina:
Media voti: (3.5 / 5)

Rustico Danubio, ingrediente principale: Farina, prosciutto, formaggio Il rustico Danubio, è un rustico tipico della ...

Michele Esse Leggi tutto

Gnocchi con salsiccia, castagne e borlotti

Cucina:
Media voti: (3 / 5)

Gnocchi con salsiccia, castagne e borlotti, ingrediente principale: borlotti, salsiccia, castagne: Gnocchi con castagne, borlotti ...

Michele Esse Leggi tutto

Risotto ai crostacei

Cucina:
Media voti: (0 / 5)

Risotto ai crostacei, ingrediente principale: crostacei Il risotto ai crostacei, è una ricetta tradizionale, ci ...

Michele Esse Leggi tutto

Gnocchi cremosi alle noci

Cucina:
Media voti: (4.5 / 5)

Gnocchi cremosi alle noci, ingrediente principale: formaggi, noci Gli gnocchi cremosi, con granella di noci, ...

Michele Esse Leggi tutto

Paccheri con fiori di zucchine, zafferano, cozze e taratufi

Cucina:
Media voti: (4.7 / 5)

Paccheri con fiori di zucchine, zafferano, cozze e taratufi, ingrediente principale: fiori di zucchine, zafferano, cozze ...

Michele Esse Leggi tutto

Scaloppine di maiale con salsa alla mela annurca e cipolla ramata

Media voti: (3 / 5)

Scaloppine di maiale con salsa alla mela annurca e cipolla ramata, ingrediente principale mela annurca ...

Michele Esse Leggi tutto

Crocchè di patate

Cucina:
Media voti: (4 / 5)

Crocchè di patate, ingrediente principale: patate Il crocchè di patate, a Napoli conosciuto come “Panzarotto“ ...

Michele Esse Leggi tutto
  • Ristorante Mesa San Giorgio a Cremano
    Ristorante Mesa San Giorgio a Cremano
    Frittura di gamberi e calamari
  • Mattina 8
    Mattina 8
  • Pizzeria Fratelli Salvo Riviera di Chiaia Napoli
    Pizzeria Fratelli Salvo Riviera di Chiaia Napoli
    Montanara con la Genovese
  • Provolone del Monaco Dop
    Provolone del Monaco Dop
    Provolone del Monaco Dop
  • La Lanterna Mugnano del Cardinale
    La Lanterna Mugnano del Cardinale
    Paella Valenciana
  • Osteria Signora Bettola               Napoli
    Osteria Signora Bettola Napoli
    Il ragù
  • Risotto
    Risotto
    Paolo Gramaglia
  • Tenuta Romano                       Saviano (Na)
    Tenuta Romano Saviano (Na)
    Carrè di vitello
  • Casa Lerario                                   Melizzano (Bn)
    Casa Lerario Melizzano (Bn)
    Zampone allo zabaione
  • Vasinicola               Caserta
    Vasinicola Caserta
    Pasta e patate con la provola
  • Riccio La Locanda del Mare                    Baia
    Riccio La Locanda del Mare Baia
    Tartare di gambero rosso con julienne di seppioline e mentuccia
  • Made in Food      Posillipo
    Made in Food Posillipo
    Penne lardiate nella pagnotta di Filosa
  • Tartufi che Passione Baccalà la tentazione
    Tartufi che Passione Baccalà la tentazione
    Tartare di tonno con funghi e tartufo
  • Taverna Estia          Brusciano
    Taverna Estia Brusciano
    Carne di Maiale
  • Taverna Estia               Brusciano
    Taverna Estia Brusciano
    Carciofi cotti in olio extravergine, affumicati e farciti con spuma al pecorino, guanciale e tartufo nero
  • La Bifora                                       Bacoli
    La Bifora Bacoli
    Salsiccia di pezzogna con i friarielli e panino al nero di seppia
  • Terrazza Calabritto Napoli
    Terrazza Calabritto Napoli
    aragosta
  • Zeppola di San Giuseppe
    Zeppola di San Giuseppe
    Sabatino Sirica